Малышка Постскриптум (babyps) wrote,
Малышка Постскриптум
babyps

Categories:

Помните анекдот про старую лошадь на скачках?

Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».

Вот именно эту самую несчастную лошадь из анекдота напомнил мне американский президент Барак Обама вместе со своими санкциями против России. Потому что заявляли как САНКЦИИ, а получили… пшик один получили и повод для анекдотов.




Вот таких вот запретов – полный Интернет фотографий. Народ еще дальше пошел: создал специальный сайт, на котором  можно добровольно вступить в ряды тех, против кого санкции распространяются - http://usagoaway.ru/. Пока на нем еще не очень много позиций, но народ постепенно добавляется.
А чего, собственно, Америка хотела? Какие санкции, такая и реакция, потому что заявляли-заявляли, пугали-пугали, а потом, как та самая лошадь "ну не шмогла я, не шмогла".

Президент США Барак Обама признал, что возможное введение экономических санкций в отношении России может оказать негативное влияние на американский и европейский бизнес в РФ, сообщает РИА Новости.

Не надо было, как говорится, и начинать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →