Малышка Постскриптум (babyps) wrote,
Малышка Постскриптум
babyps

Мультяшный город в Нагатинской пойме


Знаете ли вы хотя бы одного человека, ни разу в жизни не тосковавшего по своему детству? Я тоже нет. И, кажется, всё идет к тому, что меньше чем через полтора года мы сможем вернуться в своё детство, пусть ненадолго, зато в полной мере.



Уже к 2017 году обещают достроить совершенно уникальный детский парк развлечений DreamWorks в Нагатинской пойме — наш Диснейленд, лучше даже, чем тот Диснейленд. Меньше чем за два года это не самое посещаемое место столицы должно превратиться в мультяшный город, битком набитый весёлыми детьми, где поселятся герои любимых с детства мультфильмов — причём не только голливудских, но и тех самых, союзмультфильмовских, что, пожалуй, куда как важнее.

Кстати, свои плюсы в проекте есть и для тех, кто пока не планирует обзаводиться семейством: как минимум, благоустройство поймы повысит транспортную доступность юга Москвы, обещают автомобильный мост и открытие новой станции метро. Ну и кроме того, в планах не только парк героев сказок — есть в нём и такие замечательные вещи, как пешеходная набережная, кинотеатр, концертный зал, гостиница, рестораны и ещё много всего.






Экологи тоже могут не волноваться — при строительстве будет учтён ландшафт зоны и максимально сохранены зелёные насаждения. За этой немаленькой территорией наконец-то начнут ухаживать, а свалки, вы только представьте себе, исчезнут раз и навсегда!


И это, я считаю, отличные новости.











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →